贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 生活服务>> 同城说事
天柱县坪地镇“阳光伴我行”呵护脑瘫患者成长
作者:龙康栋 彭兴焯    文章来源:天柱县坪地镇    点击数:    更新时间:2020年04月20日

  近日,天柱县坪地镇卫生院积极协助县残联开展中国残疾人福利基金会“阳光伴我行”集善明门儿童轮椅行动,为辖区内儿童送去轮椅,让他们能够走出家门、融入社会、享受阳光,重拾快乐童贞童年。


  据悉此次活动,为辖区内3名脑瘫患者发放儿童轮椅,三名儿童都是常年瘫坐在床的残疾儿童,当工作人员为他们送上轮椅时,患者秦毅的母亲激动的说:“谢谢你们,这可帮了我们的大忙了,秦毅以后出门再不用我们背着了,你们所做的一切完全是为了孩子,也为我们减轻了家庭负担,我们一定要战胜困难,用行动回报社会,传递爱心。”。


  该镇党委政府长期以来倡导呼吁社会各界朋友、爱心人士,发扬扶残、助残的良好风尚,一如既往地对残疾人和残疾人事业给予高度关注,采取有效措施,多为广大残疾人,特别是贫困残疾人办实事、办好事、解难事。同时大力关心和支持残疾人事业,广泛开展行之有效的献爱心送温暖活动,关心残疾人,关心残疾人家庭,向他们伸出友爱之手,奉献爱心,使他们以平等的地位和均等的机会参与社会生活,共享改革发展成果。

 


文章录入:信息员杨佐琼
责任编辑:liuwei

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2019 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库