贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 生活服务>> 贵州文旅
紫云格凸河景区推出优惠“大礼包”
作者:杨小友    文章来源:贵州日报    点击数:    更新时间:2020年04月14日

景区内苗族民俗文化活动

格凸河景区风光旖旎

 

  针对即将到来的“五一”小长假,紫云自治县格凸河景区制定系列优惠政策,给广大游客送去优惠“大礼包”,今年“五一”节假日期间前来格凸河景区购买全票入园游玩的游客,将终身享受景区免费入园门票,吸引游客前来旅游,全面推动旅游复苏。


  “为推动旅游恢复,助推经济社会高质量发展,我们贯彻落实省委、省政府相关措施,严格执行贵州省文化和旅游厅制定的《贵州省A级旅游景区门票优惠政策实施细则》,结合景区实际,推出优惠政策,让广大游客畅享旅游‘大礼包’,吸引游客前来欣赏美丽风光,近距离体验极限运动的精彩与刺激,带动旅游业发展。”安顺投资有限公司董事长李英说。


  紫云格凸河景区集避暑、旅游、度假、休闲、户外运动、露营、农业观光于一体,也是贵州省唯一授牌的省级攀岩运动基地。这里喀斯特地貌发育完整,少数民族聚居,积聚了丰富优秀、奇特神秘的人文与自然旅游资源,亚鲁王传奇文化令人心驰神往;悬棺洞葬遗址古老神秘;“蜘蛛人”原生态绝壁徒手攀岩惊险刺激,被称为“活化石”;宝贵的盲谷原始森林鸟鸣花香,成为天然大氧吧;立体穿洞群、通天洞等多姿多彩,成就喀斯特地貌上的一道奇观。景区集岩溶、山、水、洞、石、林组合之精髓,融雄、奇、险、峻、幽、古为一身,是完美的自然与人文风光锦画。


  经过不断升级打造,格凸河景区业态日趋丰富,以全新的姿态迎接八方游客。现在,景区内燕子洞、盲谷、穿上洞、夹山、水上游览线路等景点全面开门迎客。


  携旖旎风光、山清水秀、洞峻险奇等优势,格凸河景区抢抓关键点,采取有力措施,着力把失去的时间抢回来,把遭受的损失补回来。


  抢时间、补损失,格凸河景区将在“五一”期间,推出系列优惠政策,让更多的游客来格凸河景区享受大自然鬼斧神工搬的美丽自然风光。


  优惠内容包括:除特许经营项目外,今年贵州在内的全国所有省(区、市)游客、港澳台地区游客、外籍游客,凭本人身份证、户口簿、驾驶证、返乡证、护照等有关身份证件可以享受景区门票五折优惠、景区门票25元/人。医务工作者、疾控工作者、村医免景区门票;针对贵州援鄂医疗队终身免费游政策(门票)。2020年3月4日起执行贵州省内景区门票三折、安顺市内一折优惠,截止日期为4月28日。4月25日至4月30日(苗族“四月八”节日)期间,全国各地苗族游客凭身份证免门票游览格凸河景区。


  推出刺激旅游复苏优惠政策的同时,格凸河景区正全力提升硬件设施、软件服务,蜘蛛人攀岩项目全新包装,将植入解说、音乐,并将开通线上网络直播,让人享受精彩的视听盛宴;整合大河苗寨苗族文化表演,增强景区的文化灵魂;帐篷酒店、攀岩馆、商业街赶工期,全力收尾,满足“五一”期间游客旅游的需求。


  “尽管前期受疫情影响较大,但我们拥有众多的生态资源优势和文化优势,并在疫情期间将资源优势转化为项目优势,提升景区的内涵与颜值,相信在疫情之后,我们的旅游业将会全面复苏,真正实现旅游井喷。”李英说。


文章录入:liuwei
责任编辑:liuwei

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2019 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库