贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 生活服务>> 贵州文旅
贵州发布十条 红色文化旅游精品线路
作者:贵阳日报融媒体记者 陈问菩    文章来源:贵阳日报    点击数:    更新时间:2020年04月14日

  4月11日,贵州省文化和旅游厅首次以长征文化遗产为核心,发布十条红色文化旅游精品线路。


  这十条红色文化旅游精品线路涵盖全省各市(州),具体为“爽游贵阳,重温红色文化之旅”“醉美遵义,红色经典之旅”“‘遵’寻初心,‘我的青春正当红’研游之旅”“红色圣地,‘韧性’骑行之旅”“六盘水,‘三线’‘三变’红色之旅”“风情黔东南,红色传承之旅”“不忘初心,伟大转折之旅”“黔南州,‘忆峥嵘’红色之旅”“黔东门户,丹砂之恋 红色之旅”“重走长征路,深度体验游”。


文章录入:liuwei
责任编辑:liuwei

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2019 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库