贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 新农村建设>> 新人新事
榕江县三江乡主题教育进基地党员干部助发展
作者:王明浪    文章来源:榕江县三江乡    点击数:    更新时间:2019年11月14日

11月7日,三江乡20多名年轻党员干部到四格村食用菌基地开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动,和农户一起抢抓有利时节,全力推进食用菌种植产业,带动群众增收致富。

 

 

在种植基地里,大家两两一组,互相配合,刺孔、搬运、摆放,忙得不亦乐乎,经过大家的共同努力,完成了1万棒菌棒的摆放。通过开展此次主题党日活动,进一步密切党群关系,增强年轻党员全心全意为人民服务的宗旨意识,把党的温暖送到群众的心坎上。

 

 

“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,三江乡将开展主题教育和深化脱贫攻坚紧密结合起来,着力解决群众的操心事、烦心事、揪心事,提升群众获得感、幸福感、安全感。

 


文章录入:信息员李松
责任编辑:liuwei

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2019 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库